sábado, 19 de julho de 2008

Blend Flat realiza evento

Com charme e requinte, o Blend Flat, administrado pela Hotelaria Brasil, terá até o final do mês de julho um delicioso Festival de Inverno em uma parceira com a importadora Expand. Durante a temporada haverá um menu fechado com uma opção de massa e uma garrafa de vinho tinto ou branco e irá custar R$70 por pessoa. O menu será servido tanto no almoço quanto no jantar.

Para o festival haverá quatro opções de massas: Conchiglione de ricota ao molho quatro queijos, Conchiglione de frango ao molho rose, Penne a romanesca e Farfale a parisiense. Para acompanhar as massas os clientes terão uma garrafa de vinho branco ou de vinho tinto. Entre as opções de rótulos estão: Lindemans Cawarra Semillon Chardonnay 2005 e Lindemans Bin 77 Semillon Chardonnay 2005, ambos australianos. Entre as opções de tintos terão os uruguaios, Don Pascual Tannat Merlot 2005 e Dão Cabriz 2005.

Fonte: Lucia Paes de Barros Ass. de Imprensa/Fernanda Holthauzen