Para comemorar seus 160 anos, o Grupo Ypióca está lançando a primeira e única aguardente do mundo que leva malte em sua formulação - a Ypióca 160. Após dois anos de pesquisas e R$ 5 milhões de investimento em pesquisa, desenvolvimento e marketing, a bebida chega ao mercado com sabor de vitória. Desde o início de sua história, a Ypióca tem se posicionado como uma aguardente de qualidade superior. Durante muito tempo concorreu com uísques importados, sendo chamada, inclusive, de uísque nacional. Portanto usar o malte em sua formulação e envelhecimento durante seis anos em tonéis de carvalho reforça essa importante característica da marca.
De sabor inigualável, a 160 tem como principais notas de composição o malte e o carvalho. O malte confere-lhe o sabor adocicado. E o amadeirado remete ao requintado processo de envelhecimento da aguardente por meio da utilização dos tonéis de carvalho. A combinação perfeita para provocar uma experiência única em todos os sentidos. A 160 deve ser degustada bem gelada.
A idéia para a criação da Ypióca 160 nasceu da vontade do Grupo de criar um blend diferenciado, que ficasse entre a aguardente com sabor peculiar e um bom uísque. Até chegar à Ypióca 160, foram necessários muitos testes, em laboratório e em campo. No total, a empresa levou dois anos para chegar ao blend ideal.
Voltada para um seleto grupo de consumidores, ávidos por uma bebida extra premium de sabor inigualável, a Ypióca 160 surge como uma edição especial comemorativa, que poderá ser incorporada ao portfólio da empresa. A Ypióca 160 chega ao mercado já premiada. Antes mesmo do lançamento no Brasil, foi apresentada ao International Cane Spirits Festival and Tasting Competition (ISCF), realizado em 2007 , nos Estados Unidos, e considerada a "Melhor Cachaça Premium".
A embalagem da Ypióca 160 também merece destaque: a garrafa preta com o número 160 e o rótulo dourado é uma das mais sofisticadas entre todas as cachaças fabricadas no Brasil. Essa embalagem também foi premiada como a "Melhor Embalagem de Bebida Alcoólica de 2007" no Prêmio ABRE, o mais importante concurso nacional, com reconhecimento internacional. A embalagem também levou o prêmio do WorldStar - Prêmio Mundial da Embalagem, promovida pela WPO - World Packaging Organization.Mais informações:
Ypióca
Telefone: (085) 3216-8888
E-mail: ypioca@ypioca.com.br
| Fonte: Ketchum Estratégia Assessoria de Comunicação |
